Preventive measures for occupational diseases of students of IT specialties in summer - Shkurpit M. N., Pogorelova N. A. (Pedagogical experience: theory, techniques and practice, 2016)
в данной статье описываются отличительные профессиональные болезни студентов, использующих компьютер как основной инструмент обучения, а также перечисляются способы укрепления их здоровья в период между курсами.
Keywords: йога; плавание; сохранение здоровья; профилактика профессиональных заболеваний; ходьба; виды физической активности