История развития корпоративной культуры организации - Sava zavadskaia O. V. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в статье рассмотрены исторические предпосылки становления и развития корпоративной культуры организации, рассмотрены понятия корпоративной культуры, выявлены признаки культуры, а также определена ее значимость для современных организаций.
Keywords: ценности; корпоративная культура; модель поведения; сотрудники организации