Мотивационный потенциал экзамена на сертификат при изучении второго иностранного языка - Kuchukova L. P. (Education and science in the modern context, 2016)
статья посвящена проблеме изучения второго иностранного языка. Автором изучаются способы повышения мотивации к данному предмету и использование материалов экзамена на сертификат в рамках аудиторных и самостоятельных занятий на лингвистическом факультете.
Keywords: дифференцированный подход; немецкий язык; второй иностранный язык; мотивация в вузе