Management information model for lifecycles of architectural objects - Gusareva E. A. (Education and science in the modern context, 2016)
в данной статье рассмотрена проблема управления всеми этапами жизненного цикла зданий от начала вложения денежных средств в разработку строительного проекта до окончания эксплуатации (ликвидации) объекта. Решением представленной проблемы является формирование единой информационной модели управления жизненным циклом объектов градостроительного хозяйства крупного города.
Keywords: управление; строительство; информационная модель; жизненный цикл здания