Organizatsionnye struktury, napravlennye na potrebitelia - Naumova M. V. (Scientific dialogue: economics and management)
в статье рассматривается организационная структура и ее типы, а также анализируется структура акционерной фирмы художественных промыслов «Сардаана». В работе даются рекомендации по совершенствованию организационной структуры и делается вывод о влиянии организационной структуры на эффективность труда и процветании фирмы.
Keywords: организационная структура; структура организации; типы структур