Психолого-педагогическое сопровождение тревожных детей дошкольного возраста - Musaeva A. E. (Modern education development theory techniques and practice, 2016)
в данной статье рассмотрены проблемы психического здоровья ребенка как фундамента его духовного развития. Значительное внимание уделяется тревожности как фактору эмоциональной нестабильности. Обобщается практический опыт работы с тревожными детьми.
Keywords: тревожность; коррекция; психическое здоровье; просвещение