Methodological basic principles of integrated report development (a case study for a safeguarding enterprise) - Timofeeva M. E. (Academic community of students, 2016)
в представленной работе определены методические основы разработки интегрированного отчета охранной деятельности. Даны рекомендации создания интегрированного отчета. Разработаны этапы формирования интегрированного отчета охранного предприятия, что позволит сделать ее более содержательной.
Keywords: методика; бухгалтерский учет; интегрированный отчет; охранное предприятие; качество информации