Razvitie rynka obligatsii i sinditsirovannogo kreditovaniia - Khalidova A. S. (Priority directions of modern economics development)
в данной статье рассмотрены приоритетные направления развития финансового рынка, важнейшее условие развития рынка облигаций, а также пути повышения его привлекательности и динамичности развития.
Keywords: финансовый рынок; денежный рынок; издержки эмитентов; синдицированное кредитование