Sistema normativnogo regulirovaniia uchiota raschiotov s podotchiotnymi litsami - Dzhemileva S. V. (Scientific dialogue: economics and management)
в данной работе приведены основные нормативно-правовые документы в области регулирования учета расчетов с подотчетными лицами. В статье охарактеризована сфера действия данных документов.
Keywords: нормативно-правовая база; подотчетные лица; учет расчётов с подотчетными лицами; нормативное регулирование