Rigorous methods of teaching foreign languages - Romanenko M. S. (Modern education development theory techniques and practice, 2016)
в статье с позиций современности анализируются методы интенсивного обучения иностранным языкам. Уточняется, какими навыками и умениями должен обладать преподаватель, который строит уроки в соответствии с интенсивной методикой. Делается вывод о том, что должен учитывать преподаватель при выборе того или иного метода обучения.
Keywords: мотивация; диалог; активность; интенсивное обучение; методика обучения иностранным языкам