Условия обеспечения эффективного труда педагога в современной образовательной организации - Petrova O. B., Timoshkina N. A. (Modern education development theory techniques and practice, 2016)
в статье раскрывается влияние различных факторов на эффективность педагогической деятельности в современных условиях. Авторы отмечают важность психологической грамотности специалистов, осуществляющих прием педагогов в образовательные организации.
Keywords: нормирование труда; эффективность труда; профессиональный отбор; профессиональная пригодность; ранжирование