Резерв по сомнительным долгам: формирование в бухгалтерском учете - Antipova A. M., Akhmatalieva A. A. (Economics and management: problems, trends and future development, 2016)
в данной работе рассмотрены основные проблемы, связанные с формированием резерва по сомнительным долгам. В статье выделены наиболее известные методы расчета суммы резерва, их преимущества и недостатки.
Keywords: дебиторская задолженность; резерв; сомнительные долги