The role of stock management in a cost keeper system of an enterprise - Vyskrebentsev I. S. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в данной статье рассмотрен вопрос управления организацией. Авторы приходят к выводу об успешности тех предприятий, которые используют огромный инструментарий методов, поскольку наличие более полной информации позволяет обеспечить взаимоувязку между отдельными структурными подразделениями, оптимизировать издержки и вывести предприятие на новый уровень развития.
Keywords: управление запасами; система учета; затраты предприятия; калькуляция; управление предприятия