Сотрудничество – основа витагенного обучения - Maksimova T. M., Modina N. A., Fazlieva R. I. (Modern education development theory techniques and practice, 2016)
в данной статье авторами рассматривается вопрос взаимосвязи педагогики сотрудничества и витагенного обучения. Исследователями отмечается, что технологии витагенного обучения и педагогики сотрудничества способствуют созданию ситуации успеха для школьников, развитию познавательного интереса, а также успешному формированию основ научного мировоззрения.
Keywords: личность; сотрудничество; самостоятельность; ситуация успеха; жизненный опыт; витагенное обучение; личный опыт