Market risk: measurement and control - Demina V. V. (Economics and management: problems, trends and future development, 2016)
в данной статье дается определение понятия «рыночный риск», рассказывается о современных методах его измерения и управления при помощи методологии VAR, а также приведен пример в работе.
Keywords: управление; финансы; рынок; риск; измерение; VAR