Structure and content features of a teacher's professional self-conception (in terms of different psychological approaches) - Tazhgulova E. B. (Modern education development theory techniques and practice, 2016)
в данной статье рассматриваются различные научные подходы к структурно-содержательным особенностям профессиональной Я-концепции учителя. Выделены основные аспекты структуры и особенностей профессиональной Я-концепции учителя в рамках отечественного и зарубежного подходов.
Keywords: компетентностный подход; профессиональные стандарты; Я-концепция учителя; профессиональная Я-концепция учителя