Comprehensive risk assessment of financial insolvency (bankruptcy) of PC "Izhstal" - Gadzhikurbanova M. D. (Academic community of students, 2016)
в статье предложена классификация методов количественной оценки риска. Проведена оценка риска финансовой несостоятельности предприятия на примере ПАО «Ижсталь», по результатам которой сделан вывод о неустойчивом финансовом положении предприятия и высокой вероятности его банкротства.
Keywords: модели оценки; финансовые риски; финансовая несостоятельность; банкротство предприятий