Computer vision in children's sport robotized technology - Morgachev V. V. (Modern education development theory techniques and practice, 2016)
в данной статье авторами рассматриваются вопросы, связанные с применением компьютерного (машинного) зрения для детских роботов на платформе LEGO EV3.
Keywords: алгоритм; Липецк; детская спортивная робототехника; LEGO EV3; LEGO EV3; Sport children's robotics; algorithm; Lipetsk