Territory names in Old Russian annals - Saraykin I. V. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в статье представлена типология названий территориальных образований, упоминаемых в древнерусских летописях, а также описана динамика развития данных названий в разные периоды существования Киевской Руси.
Keywords: топонимика; этнонимы; летописи; хоронимы