Дорожно-транспортная аварийность в Республике Татарстан по данным статистики ДТП за 2009–2015 гг. - Afanasev D. V., Samatov F. Z. (Academic community of students, 2016)
в статье выделены тенденции дорожно-транспортной аварийности в Республике Татарстан за 2009–2015 гг. Исследователями приведено авторское видение перспективного направления деятельности ведомств по повышению безопасности дорожного движения (ОБДД) на участках дорог Республики Татарстан.
Keywords: дорожно-транспортная аварийность; повышение безопасности дорожного движения