Мотивация и поощрение государственных служащих - Sinkevich K. V. (Academic community of students, 2016)
в статье рассматривается понятие «поощрение государственного служащего», что является стимулом к работе государственного служащего и способствует повышению эффективности работы государственного служащего. Проанализировано стимулирование труда служащих государственной гражданской службы на примере г. Красноярск. Затронуты проблемы и особенности управления данным явлением.
Keywords: стимул; поощрение; повышение эффективности; государственные служащие