Мои помидорчики - Krivaia A. G. (Spring school marathon, 2016)
в работе предложен такой способ выращивания помидоров в домашних условиях, как комнатные растения (в горшках). В работе описан опыт по выращиванию томатов черри: «Балконное чудо», «Оранжевый киш-миш», «Желтая карамель». Приведены результаты фенологических наблюдений, иллюстрируемые фотографиями, рисунками и гербарными образцами.
Keywords: соцветие; грунт; томат; семена; бутон; помидор; чашки Петри; пикировка; рассада; раствор марганца; проростки; настоящие листья; завязь