Инклюзия как новый этап развития образования в России - Elnikova E. A. (Academic community of students, 2016)
в данной статье рассматриваются вопросы внедрения системы инклюзивного образования в отечественном образовании. Отмечается необходимость создания условий в образовательном учреждении для успешного обучения детей с ограниченными возможностями. Перечисляются необходимые условия внедрения инклюзивного образования в учебные заведения.
Keywords: инклюзивное образование; проблемы инклюзивного образования; специальные условия