Самооценка младших школьников как фактор готовности перехода в основную школу - Mezentseva D. M., Rudakova I. A. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
статья посвящена анализу формирования самооценки младших школьников с точки зрения готовности к переходу из начальной школы в основную. Приведены результаты диагностики самооценки младших школьников, а также рассмотрена технология формирования самооценки младших школьников.
Keywords: самооценка; начальная школа; диагностика самооценки; готовность младших школьников; рефлексивный дневник; основная школа