Рабочая программа в соответствии с ФГОС с учетом индивидуализации образовательного процесса - Zharkova S. I. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему важности рабочей программы для деятельности дошкольного заведения, создающейся с целью построения системы педагогической деятельности. Автор, в частности, затрагивает вопрос необходимости написания каждым педагогом рабочей программы в соответствии с ФГОС ДО, принимая во внимание индивидуальные и возрастные особенности ребенка.
Keywords: ФГОС ДО; возрастные особенности; дошкольное образование; рабочая программа; федеральные государственные требования; педагогическая модель образования