Инновационные принципы и подходы организации дистанционного обучения - Kalinenko N. A., Iuzeeva M. I. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
статья представляет собой попытку поиска наиболее эффективных моделей дистанционного обучения. В работе приведены результаты применения дистанционного обучения с использованием сетевых технологий на примере работы преподавателей школы и вуза.
Keywords: дистанционное обучение; Интернет-технологии; интерактивность; сеть; кейс; виртуальная реальность