Упражнения для зрения - Basalaeva A. A. (Весенний школьный марафон, 2015)
в работе поднимается проблема снижения зрения у младших школьников и предлагается комплекс упражнений для профилактики его ухудшения.
Keywords: упражнения; зрение; утомляемость