Система работы управленческой команды по укреплению здоровья участников образовательных отношений - Bykova L. M., Krasovskaia N. N. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
статья посвящена проблеме укрепления здоровья детей и взрослых. В работе отмечены применяемые меры, направленные на решение обозначенной проблемы, и условия, созданные на базе МБОУ «Гимназия №2» для организации для оздоровления и повышения культуры здоровья как учащихся, так и педагогического коллектива.
Keywords: здоровье; здоровьесберегающая деятельность; управленческая команда