Социальные сети и их влияние на молодежь - Lysenko S. A., Kharchenkov V. A., Sapronov A. V. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье авторы поднимают актуальную проблему влияния ежедневного общения молодежи в социальных сетях. Приведены результаты исследований, направленных на изучение влияния социальных сетей на успеваемость студентов. Рассматриваются основные моменты отрицательного воздействия электронных технологий на растущий организм и развивающийся мозг школьника и студента.
Keywords: Интернет; эксперимент; молодежь; социальная сеть; информационная система; воздействия электронных технологий