Принципы профессионального отбора персонала в обеспечении экономической безопасности предприятия - Bezugliak O. S. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему экономической безопасности предприятия. Проанализированы причины важности изучения кадров на предприятии. Особое внимание уделено описанию методов отбора персонала, которые играют важную роль в обеспечении безопасности предприятия. Автор дает краткую характеристику каждого метода профессионального отбора.
Keywords: профессиограмма; экономическая безопасность; предприятие; профессиональный отбор; психодиагностические методики