Проблемы реализации интернет-технологий в обучении студентов медицинского колледжа - Meerzon I. M. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
статья посвящена проблеме внедрения интернет-технологий в образовательный процесс. По мнению автора, современное состояние образования предполагает активное внедрение в процесс обучения студентов медицинского колледжа информативно-коммуникационных технологий и возможность создания качественно новой информационно-образовательной среды как основы для развития и совершенствования системы образования. Реализация информационных технологий в процессе образования имеет и ряд отрицательных последствий, что требует от педагога высокого профессионализма.
Keywords: педагогический процесс; информационно-образовательная среда; Интернет-технологии; воздействие Интернета на студента