Государственно-частное инвестиционное партнерство - Dronova L. A. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье поднимается тема о понятии государственно-частного партнерства как о механизме привлечения инвестиций. Описано развитие ГЧП, сферы применения, принципы отбора проектов для инвестиций, приведен пример.
Keywords: взаимодействие; ресурсы; государственно-частное партнёрство; Внешэкономбанк; частный бизнес; фонд