Связь креативности с уровнем осознанной компетентности личности - Komissarov P. N. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в статье рассматривается значение степени готовности знаний для решения творческих задач и развития креативности.
Keywords: креативность; компетентность; творческая деятельность; мобильность интеллекта