Проблема импортозамещения в аграрной отрасли. Возможности, реалии, перспективы, учет - Beliaeva D. S., Vorguliova E. K., Goloshchapova L. V. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
введение продуктового эмбарго в августе 2014 года привело к необходимости развития аграрного сектора и замещению импортной продукции отечественной. Данная задача становится настоящей проблемой для аграрного сектора России, учитывая его нынешнее состояние. В данной статье авторами рассмотрены основные сложности, препятствующие развитию импортозамещения в России, предложены пути решения внутренних проблем.
Keywords: управленческий учет; бухгалтерский учет; импортозамещение; аграрный сектр; сельскохозяйственная отрасль; отечественное производство