Духовный капитал русской литературы - Dmitrieva O. G. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в статье поднимается проблема нравственности в процессе воспитания подрастающего поколения; предлагаются пути решения.
Keywords: личность; воспитание; духовность; литература; добро; зло; классики; современники