Отклонения от норм литературного языка в речи спортивных комментаторов - Bystrova V. A. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье авторами рассмотрены основные отступления от нормы в речи спортивных комментаторов, проанализированы их основные причины.
Keywords: речевые ошибки; норма литературного языка; типы норм; отклонения от нормы