Сетевой проект как ресурс неформального повышения профессиональных компетенций работников образования - Kacheva E. V. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
в статье поднимаются вопросы получения неформального повышения квалификации работниками образования через участие в сетевых проектах. На примерах проведенных проектов рассматриваются профессиональные компетенции, полученные участниками данных проектов.
Keywords: профессиональные компетенции; сетевой проект; неформальное повышение квалификации