Экскурсия как форма обучения и воспитания младших школьников - Badanova L. A., Lebedeva A. B. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
профориентационная работа в школе должна проводится с применением различных методов. Особое место, по мнению авторов данной статьи, в этом принадлежит экскурсиям, которые должны быть систематизированы и актуальны для современного поколения.
Keywords: профориентация; труд; методы обучения; экскурсия; профильное обучение