Использование современных технологий в музыкальной деятельности дошкольников - Kostsenkovskaia T. E. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
статья посвящена проблеме применения современных технологий в музыкальной деятельности дошкольного учреждения. Автор статьи выделяет используемые на занятиях формы музыкальной деятельности, позволяющие решить множество воспитательных задач. В работе сделан вывод о необходимости использования информационных технологий в ДОО, позволяющих существенно обогатить и качественно обновить воспитательно-образовательный процесс.
Keywords: современные технологии; музыкальная деятельность; творческий потенциал дошкольников