Инновационные технологии в образовании - Karasiova E. V. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье рассматривается обоснованность внедрения в Российской Федерации инновационных технологий в образовании. Автор делает вывод о целесообразности применения новых технологий в инновационном обучении, что делает образовательный процесс более полным.
Keywords: Семья; система образования; ребенок; инновации; общество; право несовершеннолетних