Проблемы качества спредов, реализуемых в г. Владивостоке на современном этапе - Kuznetsova E. A., Smertina E. S. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
данная статья посвящена проблеме качества спредов. Исследователи отмечают, что с момента появления спредов на российском рынке реализуемый объём данного продукта значительно увеличился, возникла необходимость повышенного контроля за качеством, с целью предотвращения возможных негативных последствий. Авторами была проведена экспертиза качества спредов путем изучения органолептических, физико-химических показателей, согласно нормативной документации. Все исследования проводились в аккредитованных лабораториях. В результате был сделан вывод о качестве спредов, реализуемых в г. Владивостоке.
Keywords: спред; экспертиза качества; жирнокислотный состав; производитель; Продавец