Государственные информационные статистические ресурсы - Kuzevanova M. A. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье авторами раскрыта основная значимость государственных статистических информационных ресурсов. Приведены основные направления развития статистических информационных ресурсов. Рассмотрена основная деятельность статистических органов.
Keywords: информационная система; информационные ресурсы; статистическая информация; государственная статистика; информационно-статистическое пространство