Страхование предпринимательских рисков - Istomina I. V., Demina M. I. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в рамках данной статьи авторами рассматриваются проблемы страхования предпринимательских рисков в России, а именно актуальность использования данного вида страхования. Рассмотрена динамика роста популярности данного вида страхования на примере СГ «Согаз» за 2014 год.
Keywords: риски; страхование; предприниматель