Семантика зоонимов во фразеологии немецкого языка - Shaikhlislamova K. F. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье авторы поднимают актуальную проблему изучения семантики фразеологических единиц с компонентом-зоонимом в немецком языке, способствующего выявлению особенностей ценностной картины мира культурно‐национального наследия немецкого народа.
Keywords: иностранный язык; фразеология; фразеологизм; немецкий язык; зоонимы; функционально-семантический анализ