Влияние информационных технологий на современную культуру - Ivlev V. I., Furletov I. K., Goriushinskii V. S. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
статья посвящена современной культуре в свете влияния на нее информационных технологий. Подробно раскрывается сущность понятия «современная технология», отмечаются особенности современной культуры.
Keywords: технологии; перформанс; хэппенинг; современная культура; трехмерная анимация