Поддержка и развитие молодежного предпринимательства в России - Akhkamutdinova A. S. (Студенческая наука XXI века, 2015)
проблема поддержки и развития молодежного предпринимательства довольно распространена на территории России. Все из-за того, что понятие «молодежное предпринимательство» не узаконено в официальных документах.
Keywords: предпринимательство; макроэкономические показатели; Концепция Стратегии развития молодежного предпринимательства в Российской Федерации на период до 202