Информационные технологии и их роль в современной экономике - Korigova M. M., Shvets I. I. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
активное развитие и внедрение информационных технологий в российскую и международную экономическую жизнь требует анализа такой общенаучной категории, как информация, а также информационного общества и современной экономики. Исследования роли и влияния информационных технологий на современные социально‐экономические процессы.
Keywords: информационные технологии; информационное общество; информация; современная экономика