Интеграционные процессы как важнейшее условие развития потребительского общества в современных условиях - Dmitrieva L. N. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье автором рассматриваются место и роль интеграционных процессов в потребительской кооперации, актуализируется необходимость функционирования производственно-сбытовой цепочки отраслевого комплекса системы потребительской кооперации.
Keywords: сбалансированная система показателей; маркетинговые коммуникации; потребительская кооперация; производственно-сбытовой процесс