Негативные и позитивные черты рыночной экономики - Monndrzhak G. V., Shvets I. I. (A new word in science: development outlooks, 2015)
в данной статье поднимается тема сущности рынка и рыночной экономики, раскрывается ее понятие, положительные и отрицательные факты ее сторон.
Keywords: рынок; рыночная экономика; экономическое развитие; сущность