Роль тизерной рекламы в повышении конкурентоспособности продукции - Bochkova E. V. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в настоящее время компании нацелены на успешную рекламу выпускаемой продукции. Для ее успешной реализации на рынке следует постоянно повышать конкурентоспособность. Одним из распространенных методов повышения конкурентоспособности является реклама. От того, как продукция будет представлена потребителю, зависит ее успешная реализация. На российском рынке сравнительно новым методом рекламного бизнеса стала тизерная реклама, роль которой будет раскрыта в данной работе.
Keywords: тизер; тизерная реклама; ревилейшен